乔碧萝被纳入全网黑名单:将永久禁止直播!


[PConline资讯]日前,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布了《网络表演(直播)主播黑名单(第三批)》,这份黑名单中,“乔碧萝殿下”和“红花会贝贝”的ID赫然在列。其中“乔碧萝殿下”真名为“张*花”。结合她的年龄,很容易就想到张翠花、张小花之类的“奶奶辈”名字。

此前,乔碧萝遮脸事件欺骗了斗鱼百万网友,随后被斗鱼、B站封禁。而有关于她的讨论,网络上一直没有停歇。此前中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布了两批黑名单主播,其中包括卢本伟、天佑、牌牌琦等主播,这些主播被列入黑名单后再也无法复播。

由于直播行业的特殊性,给社会和网络带来的影响是巨大的,一些主播屡次挑战法律的底线,道德的下线,给直播行业带来许多负面影响。

乔碧萝殿下被斗鱼封杀后转战B站又被永久封禁了

“乔碧萝殿下”回应斗鱼封禁:花费28万炒作希望融资

斗鱼主播乔碧萝:我今年58!我在斗鱼“装”萝莉骗礼物!

本文地址:http://www.jjkxjc.com/dianjing/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*