要被说吸毒了?徐世荣批韩国瑜恶毒选战策略:自己抹黑自己


国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜昨(18)天前往新竹抢攻客家选票,提到外界近来频频批评他打麻将一事,韩国瑜说,这就跟堆积木一样,甚至还自爆,接下来可能还会被抹黑韩国瑜吸毒。对此,有学者重批,这是韩国瑜恶毒的选战策略:自己抹黑自己!

▲高雄市长韩国瑜

韩国瑜昨天在新竹表示,一直抹我打麻将,人又在国外,我觉得那跟玩积木差不多,昨天有好朋友告诉我,小心喔,我打麻将,抱女人,抹喝酒已经不够了,现在要升级了,我说升什么级啊,要吸毒了。

对此,政大地政系教授徐世荣今(19)天痛批,韩国瑜恶毒的选战策略:自己抹黑自己!

▲高雄市长韩国瑜

徐世荣指出,韩国瑜的选战策略就是不断地编造一个别人没有说过的话、或是编造一个大家根本就无法验证的事情,藉此来抹黑自己,然后再反过来攻击对方。

例如,他昨天特别预告民进党下周会抹黑他吸毒即是一例。问题是至今您有听过谁说他吸毒吗?没有的;再者,对于他这种预告有可能予以验证吗?没有办法的。

徐世荣说,因此到底是谁在抹黑韩国瑜?就是韩国瑜自己本人,但是他却企图转嫁至民进党或蔡英文总统的身上。这是一种刻意栽赃的手法,相当的恶毒!

数百辆老爷车今天启程准备横越波罗的海3国,纪念波罗的海之路示威30周年。1989年8月23日有超过100万人手牵手串成人链,穿过波海3国,表达脱离苏联各自独立的诉求。

▲数百辆老爷车18日启程准备横越波罗的海3国,纪念波罗的海之路示威30周年。(法新社提供)

立陶宛网络媒体立陶宛15分钟(15min.lt)报导今天这场盛事。约200辆古董老爷车插上立陶宛、拉脱维亚和爱沙尼亚3国国旗,伴随着路旁民众的欢呼声,从立陶宛首都维尔纽斯(Vilnius)中央广场启程,展开串连3国的旅途。

车队将在20日抵达爱沙尼亚首都塔林(Tallinn),沿路将安排一些音乐会活动。

1989年8月23日波海3国民众串起长达675公里的人链,又称为波罗的海之路(BalticsWay),连接维尔纽斯、拉国首都里加(Riga)和塔林,主要是为纪念1939年纳粹与苏联签署德苏互不侵犯条约50周年。这项声名狼藉的条约划分2国在东欧的势力范围,导致波罗的海3国遭苏联并吞。

参与的老爷车款涵盖2个世代,从1930年代出产的宾士(Mercedes-Benz)和林肯(Lincoln),到1980年代苏联时期的伏尔加(Volga)和拉达(Lada)都有。

活动发起人艾诺利斯(EgidijusEinoris)表示:波罗的海3国所有人民30年前就团结在一起了,我们现在设法重现当时情景。

参与老爷车串联活动的史克杜拉斯(RaimundasSkridulas)说,波罗的海之路是苏联时期最大规模的示威活动之一,更是令波罗的海3国600万民众生命改变的关键。

坐在1972年出厂宾士车的60岁史克杜拉斯告诉法新社:我们当时在立陶宛北部的帕内韦日斯(Panevezys),这代表了一切,它让我们的生命变得更为美好。

在1989年示威后6个月,立陶宛成为首个宣告独立的苏联加盟国。

波罗的海3国在1991年获得国际承认,随后在2004年加入欧洲联盟和北大西洋公约组织(NATO)。

本文地址:http://www.jjkxjc.com/gongce/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*