「AG国际厅·指标」触摸屏甩屏互动系统


这是南京酷牛科技最新开发的一款上下屏联动触摸屏软件。比较独特的是,玩家可以通过控制一个下屏,与上屏五个显示屏进行图片展示的互动。

软件组成:

甩屏软件是由一台触摸屏或多台触摸屏和一台大尺寸显示屏组成。用户可通过触摸屏进行照片选择展示,并将照片”甩”至大屏显示墙上,使其与显示墙上的其他照片以及广告元素进行互动,显示墙还可滚动展示照片、视频等多媒体内容。

软件特点:

1)一台大的显示器(支持LED屏,投影仪,拼接屏)可以和多个触摸屏组成局域网实现触屏资料飞至大屏,不限制触摸屏的个数。如果只有1个触摸屏也可以用扩展模式,一台触摸一体机即可。

2)支持目录分类,每个分类里可自行添加图片和视频

3)无人操作时候会自动播放待机视频,也可以手动选择屏保模式

4)多个类目自动慢速旋转。每个图标,背景图,背景视频全部可以替换

5)可自行配置展示端图片缩放全屏还是保持比例,并且适应任意分辨率

本文地址:http://www.jjkxjc.com/mrlph/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*